Главная страница Новости Каталог продукции О компании Контакты Акции и спецпредложения
Союз-Энерго
Комплексные поставки электротехнической продукции для широкого применения в промышленности и быту
 
(863) 207 23 10
Главная страница » Новости » Наконечники ERGOM с изоляцией.

Наконечники ERGOM с изоляцией.

2013-01-14 10:25:39

наконечникиНаконечники применяются для прикрепления проводов с помощью винтового зажима к корпусам распределительных устройств, сборным шинам, зажимам электрических аппаратов и устройств и т.д. Соединительные наконечники используются для соединения двух проводов по принципу «на соединение». Наконечники ERGOM с изоляцией встречаются в следующих исполнениях:
- Очковые наконечники типа KOI – изготовлены из листовой меди по стандарту DIN 46237 с гальванически луженым покрытием. Изоляция: полиамид 6.6; поликарбонат; или поливинилхлорид (наконечники типа KOI…PCV).  
- Вилочные наконечники типа KWI – из листовой меди по стандарту DIN 46237 (трубчатая часть) с гальванически луженым покрытием. Изоляция: полиамид 6.6; поликарбонат; или поливинилхлорид (наконечники типа KWI…PCV).  
- Игольные наконечники типа KII – изготовлены из листовой меди по стандарту DIN 46231 с гальванически луженым покрытием. Изоляция: полиамид 6.6; поликарбонат; или поливинилхлорид (наконечники типа KII…PCV).    
- Игольные плоские наконечники типа KPI – из листовой меди по стандарту DIN 46231 (трубчатая часть) с гальванически луженым покрытием. Изоляция: полиамид 6.6; поликарбонат; или поливинилхлорид (наконечники типа KPI…PCV).  
- Неприпаиваемые очковые наконечники типа LOI и вилочные наконечники типа LWI,– из листовой меди по стандарту DIN 46237 (в трубчатой части края листа не припаиваются) с гальванически луженым покрытием. Изоляция: поливинилхлорид.  
- Соединительные наконечники с изоляцией типа KLI – изготовлены из листовой меди с гальванически луженым покрытием. Изоляция: полиамид 6.6; поликарбонат; поливинилхлорид.
- Соединительные наконечники с термоусаживающейся изоляцией типа KLIT– изготовлены из листовой меди с гальванически луженым покрытием. Изоляция: термоусаживающаяся оболочка.

Тел.: (863) 207 23 10
Моб.: (928) 777 07 30

ООО «Союз-Энерго» © 2011. Все права защищены.
Создание сайта: Студия Александра Гордина

 
Оформление заказа

Пожалуйста, заполните эту форму и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.

Ваше имя*:

Номер вашего телефона*:

Название компании:

* - поля обязательные к заполнению

   Отменить